Wie heißt du?
Für Push speichert der Server deinen ungefähren letzten Standort, damit nur Meldungen in deiner Nähe gesendet werden. Schaltest du Push aus, wird er gelöscht. Live-Standort ist standardmäßig aus; nur wenn du ihn einschaltest, sehen andere Benutzer deine Position (sie wird nicht gespeichert und verschwindet kurz nach dem Ausschalten).